martes, 31 de mayo de 2016

empolvados

Ingredientes

  • - 4 huevos
    - 3/4 taza de azúcar flor
    - 1 taza de harina
    - 1 cucharadita de polvos de hornear
    - 1 Bolsa de manjar 
  • Preparación
    Batir las claras a punto de nieve, es decir que quede con la consistencia de una mayonesa, y agregar el resto del azúcar, sin dejar de batir la mezcla.
    Juntar ambas mezclas suavemente con movimientos envolventes. Agregar la harina y los polvos de hornear. Seguir mezclando hasta que quede todo unificado.
    Poner en una lata de horno en mantequillada la mezcla con una cuchara de postre o una manga. Debe dejar una separación entre una y otra, para que no se peguen.
    Hornear en horno suave por 7 minutos, sin que se doren y dejar enfriar.
    Unir de a dos las capas con el manjar y espolvorear con abundante azúcar flor. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario